企业版|繁体版|English|日本語

电脑被木马病毒感染,php_overload.dll修复下载,请用金山卫士


系统文件php_overload.dll是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。在正常情况下不建议用户对该类文件(php_overload.dll)进行随意的修改。它的存在对维护计算机系统的稳定具有重要作用。如果用户电脑被木马病毒、或是流氓软件篡改导致出现php_overload.dll丢失、php_overload.dll确实损坏等弹窗现象,请使用金山卫士进行全面的修复!


免费杀毒软件 金山卫士


由于最近有许多网民提问不知道哪里能够找到php_overload.dll下载;php_overload.dll放在哪,于是金山安全专家特意将各种系统文件修复功能加入到金山卫士所特有的系统修复引擎和系统重装中,彻底解决这一系列电脑系统文件丢失难题!


金山卫士是一款永久免费的杀毒软件!革命性云引擎技术,精确查杀上亿木马;全新本地V10引擎,完美清除感染型木马!在保证您的电脑不受木马病毒侵害的基础上还能够修复损坏的系统文件php_overload.dll,能够与所有软件完美兼容,彻底解决您的后顾之忧。



dll文件是什么?我们该如何修复php_overload.dll文件?


Dll文件是什么:

动态链接库(Dynamic Link Library或者Dynamic-link library)缩写为php_overload.dll,又称为动态链接库,是微软公司在微软视窗操作系统中实现共享函数库概念的一种实作方式。这类文件中封装了系统正常运行所不可或缺的大量代码。


简而言之 - 如果系统中的php_overload.dll文件损坏、找不到您的电脑将不能够正常的使用。


如果您的电脑有大量的系统文件丢失,经常弹出一些未知错误框,我们建议您使用金山卫士的重装系统功能,来解决问题。

金山卫士帮您修复php_overload.dll文件


金山重装系统功能可以在10分钟帮您重装系统,该功能让您无需系统光盘。全面支持XP和WN7系统,并且不用再反复打补丁,一键重做系统,不仅如此还带有自动备份/还原关键数据,各种驱动等重要数据。

系统php_overload.dll错误会带来什么危害?


这极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来。此时如果用户自行下载一个版本不对的文件手工修复是不太安全的,最好使用权威安全软件修复php_overload.dll相关问题。


1、桌面图标无法删除(淘宝、小游戏、电影等等,重启同样不能正常删除)
2、网络游戏打不开(DNF,穿越火线,魔兽世界等等)
3、电脑无故蓝屏,
4、电脑没声音,
5、桌面无法显示。
6、主页被修改为网址导航


众所周知,木马病毒在2009年末由于安全厂商的大力围剿,走上了技术的死胡同,很难求得生存。开始集体积极的转型到了"流氓软件"的擦边球大军中,对于这类程序,很多杀软是有力用不出,虽然病毒难不倒他们,但对于系统本身文件php_overload.dll丢失,配置(注册表)等被篡改的情况仍然无法很好的解决。



如何进行php_overload.dll修复?请试试金山卫士


在遇到php_overload.dll出错后,多半是因为中了流氓软件的招,如果您不太了解系统,不知道应该把php_overload.dll放在哪,甚至于根本不了解在哪才能进行php_overload.dll下载,那么请立即使用金山卫士对系统进行最全面的修复或者使用金山卫士系统重装功能。


免费杀毒软件 金山卫士


金山卫士帮您修复php_overload.dll文件


首先,下载永久免费安全工具 金山卫士

然后,点击[查杀木马],选择[开始扫描]

金山卫士的系统修复功能,即可将常规的系统文件进行完美修复。


对于系统文件丢失严重的电脑,我们推荐您使用系统重装功能来解决问题,它可以在10分钟内为您安装全新系统,同时一键备份/还原您的重要数据,安装常用软件,让充装系统更简单。


免费杀毒软件

金山卫士:全功能安全软件

金山卫士是当前查杀木马能力最强,检测漏洞最快,体积最小巧的免费安全软件。速度比同类软件快10倍,全面保护您的系统安全。

立即下载

更多>>免费杀毒下载